Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
mit Zopf kleineres, einfaches Frühstück mit weniger Brot, Cornflakes, Milch, Brotaufstrichen, Orangensaft
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
fips
Kategorie
Frühstück
Datum
22.05.25
Variante von
mit Porridge kleineres, einfaches Frühstück mit Brot, Cornflakes, Milch, Brotaufstrichen, Orangensaft ( fips )
Rezept
keine
1.0 kg Brot
375 g Butter
500 g Konfitüre
500 g Nutella
1.0 kg Cornflakes
7.5 Liter Milch
10 Liter Orangensaft
350 g Schoggipulver (OVO)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste