Nudeln mit Tomatensoße für 55 Personen
Aktualisieren Abbrechen

27.5 g Salz
In das Nudelwasser geben
7.15 kg Nudeln
kochen
2.75 kg Rüebli
Schälen und würfeln
1.1 kg Zwiebel
Schälen und würfeln und zusammen mit den Karotten in Öl anbraten
1.38 kg Soja Granulat (wie Hack)
trockenes Sojahack. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den zwiebeln geben.
550 g Tomatenmark
dazugeben
3.85 Liter Bouillon (flüssig)
Brühe zugeben
82.5 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
11 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
16.5 g Salz
In die Soße geben (Ungefähre Angabe)
55 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
1.38 kg Parmesan
oder Grana padano