Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ofengemüse
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Prusik
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
18.07.21
Variante von
Ofengemüse ( Michèle Fischer )
Varianten
Ofengemüse ( Florian Peyer )
Ofengemüse HeLa2022 ( Sibylle Lüthi )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Rosmarin, Salz, Ital. Kräutermischung, Thymian, Paprika, Oregano, Pfeffer
3.75 kg Gemüse nach Wahl
Waschen und in Stücke schneiden (Gurke, Peperoni, Zucchini, Tomaten, Kartoffeln, Rüebli, Auberginen, Champignons)
25 Stück Knoblauchzehen
550 g Zwiebel
rote Zwiebeln 2.5 Stück
2.5 dl Olivenöl
50 g Kräutermischung
25 kg Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste