Ofenkartoffel/Gemüse mit Brät oder/und Fleischkäse für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

1.0 kg Fleischkäse
- Fleischkäse im Backofen mit 180°C braten, ca. 90' - Kalbsbrät als Alternative nach 60' zum Fleischkäse geben. - Fleischmenge je nach Art den EssernInnen anpassen danach: - geschnippeltes Gemüse (alles, was noch in der Küche zu finden ist) zusammen mit Olivenöl nach 70' zum Fleischkäse (Kalbsbrät)geben und 20' weiterschmurgeln lassen. - würzen.... - Pommes aus rohen Kartoffeln schnippseln und im Backofen (oder Friteuse) ergänzend zum Backen des Fleisches fertig backen.
2.0 kg Kartoffeln
1.0 kg Tomaten
500 g Zucchetti (g)
4.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Zwiebeln
20 g Kräutermischung
20 g Paprika
2.5 dl Olivenöl
10 g Thymian
5.0 g Majoran
500 g Quark
500 g Nature Joghurt