Mascarpone und alle Zutaten bis und mit Zitronenschale gut verrühren. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen.
200
g
Rahmquark
45
g
Zucker
2.0
Stück
Vanillezucker (8g)
2.0
Stück
Zitronen
3.0
dl
Vollrahm
Steifgeschlagen
250
Paare
Löffelbisquits (100g)
Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Form legen. Kaffee und Zucker verrühren, Löffelbiskuits mit der Hälfte davon beträufeln.
800
g
Instant Espressopulver
DL!
Die Hälfte der Quarkmasse auf den Löffelbiskuits verteilen. 20g Ovo Rocks für die Verzierung beiseite stellen, Rest auf der Masse verteilen. Vorgang mit den restlichen Löffelbiskuits, dem restlichen Kaffee und der restlichen Quarkmasse wiederholen, zugedeckt ca. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrak fest werden lassen.
10
g
Zucker
200
g
Schoggipulver (OVO)
Ovo Rocks --> grob gehackt
mit den beiseite gestellten Ovo Rocks bestreuen.