Pad Thai für 27 Personen
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Beschreibung
Tofu & Reisnudeln Tofu im Wok oder in einer Bratpfanne im heissen Öl anbraten, in eine Schüssel geben, beiseite stellen. Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen, abtropfen, beiseite stellen. Gemüse Öl im Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen, Bundzwiebeln ca. 1 Min. rührbraten, Knoblauch beigeben, 1 Min. mitbraten, Peperoni und Rüebli beigeben, ca. 2 Min. fertigbraten. Sauce Bouillon und alle Zutaten bis und mit Limettensaft zum Gemüse geben, aufkochen. Maizena mit dem Wasser anrühren, beigeben, aufkochen, einige Min. köcheln. Beiseite gestellten Tofu, Reisnudeln und die Hälfte des Bundzwiebelgrüns beigeben. Anrichten Pad Chai in Schalen anrichten, mit dem restlichen Bundzwiebelgrün, Limettenschnitzen, Erdnüssen und Koriander bestreuen.
Datum
01.07.23
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17187/veganes-pad-thai?startAuto1=0&menge=10
Tags
Vegan, Vegetarisch
810 g Lauch
810 g Rüebli
8.1 Stück Pepperoni
405 g Frühlingszwiebeln
1.62 kg Tofu
13.5 Stück Knoblauchzehen
1.62 kg Reisnudeln
1.08 kg Erdnüsse (gesalzen)
540 g Limetten
1.08 Liter Bouillon (flüssig)
2.16 dl Ahornsirup
1.35 dl Sojasauce
81 g Hot Mex Sauce
81 g Maizena
135 g Koriander
8.1 EL Öl