Pasta e Fagioli für 10 Personen
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Beschreibung
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Gemüse mitdünsten. Tomatenpüree und Gewürze kurz mitrösten. Pelati zugeben, mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bohnen und Pasta beifügen, knapp al dente (je nach Angaben auf der Packung der Pastasorte) garen, abschmecken.
5.0 Stück Rüebli
375 g Sellerie
250 g Zwiebel
1 Stück = 100 g
5.0 Stück Knoblauchzehen
7.5 cl Olivenöl
1 EL = 1 cl
65 g Bouillion
1.5 Liter Wasser
1.0 kg gehackte Tomaten
450 g Nudeln
z.B. Rigatoni/Penne, Röhren Hohlnudeln
700 g Weisse Bohnen an Tomatensauce
300 g weisse Bohnen
350 g Parmesan
75 g Tomatenpuree
1 EL = 15 g