Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pasta mit Pilzrahmsauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sarah Hatz
Kategorie
Sauce
Datum
11.05.25
Variante von
Pilzsauce ( Wiff )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, enthält Pilze, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Kann mit 2 fein geschnittenen Peperoni erweitert werden
2.0 Stück Zwiebeln
in kleine Würfel schneiden und andünsten
1.0 kg Frische Champignons
waschen und in Stücke schneiden zu den angedünsteten Zwiebeln dazugeben, rühren
3.0 dl Bouillon (flüssig)
Pilze und Zwiebeln damit ablöschen
5.0 dl Rahm
2x 250ml Packungen! zugeben und einmal aufkochen
1.0 kg Penne
2x 500g Packungen!
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste