Pasta und Basilikumpesto für 14 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten mischen, am besten im Mörser oder mit einer groben Kelle zermantschen. Wenn's schnell gehen muss auch mit dem Pürierstab, dann zieht das Pesto jedoch mehr Flüssigkeit.
Kategorie
Datum
11.05.25
Quelle
Kermitto, Betty Bossy
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Variante Bärlauch: Basilikum ersetzten. Variante Günstig: Einen Teil Basilikum durch Peterli und Pinienkerne durch Cashew oder Haselnüsse ersetzen.
280 g Basilikum
fein gehackt
140 g Peterli
fein gehackt
112 g Pinienkerne
geröstet, fein gehackt
210 g Reibkäse
7.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
4.9 dl Olivenöl
Alle Zutaten mischen, am besten im Mörser oder mit einer groben Kelle zermantschen
1.01 kg Penne
2x 500g Packungen!