Pastetli mit Brätchügeli für 10 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
14.06.25
Quelle
Swissmilk
Rezept
1. Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli mitdämpfen. Mehl mitdünsten, mit Wein und Bouillon ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei regelmässig rühren. Rahm beifügen, würzen. Brätkügeli zufügen, heiss werden lassen. Schnittlauch daruntermischen.
2.5 Stück Zwiebeln
fein gehackt
125 g Butter
zum dämpfen
3.0 Stück Rüebli
geschält, klein gewürfelt
7.5 EL Mehl
2.5 dl Weisswein
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
kalt
3.75 dl Rahm
1.5 kg Brätchügeli
2.5 Bund Peterli
20 Stück Pastetli
600 g Jasminreis