Pastetli mit Brätchügeli für 10 Personen
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Kategorie
Datum
14.06.25
Quelle
Swissmilk
Rezept
1. Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli mitdämpfen. Mehl mitdünsten, mit Wein und Bouillon ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei regelmässig rühren. Rahm beifügen, würzen. Brätkügeli zufügen, heiss werden lassen. Schnittlauch daruntermischen.
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt
90 g Butter
zum dämpfen
3.0 Stück Rüebli
geschält, klein gewürfelt
5.5 EL Mehl
1.8 dl Weisswein
oder alkoholfreier Apfelwein
7.5 dl Bouillon (flüssig)
kalt
3.0 dl Rahm
900 g Brätchügeli
2.0 Bund Peterli
20 Stück Pastetli
600 g Jasminreis