Pastetli mit Brätchügeli für 95 Personen
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Kategorie
Datum
14.06.25
Quelle
Swissmilk
Rezept
1. Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli mitdämpfen. Mehl mitdünsten, mit Wein und Bouillon ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei regelmässig rühren. Rahm beifügen, würzen. Brätkügeli zufügen, heiss werden lassen. Schnittlauch daruntermischen.
19 Stück Zwiebeln
fein gehackt
855 g Butter
zum dämpfen
28.5 Stück Rüebli
geschält, klein gewürfelt
52.3 EL Mehl
1.71 Liter Weisswein
oder alkoholfreier Apfelwein
7.13 Liter Bouillon (flüssig)
kalt
2.85 Liter Rahm
8.55 kg Brätchügeli
19 Bund Peterli
190 Stück Pastetli
5.7 kg Jasminreis