Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Abgiessen, nach Belieben mit etwas Butter mischen, beiseitestellen.
Sauce: Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, mit Vodka ablöschen, ca. auf die Hälfte einkochen. Pelati darunterrühren, 10 Minuten köcheln. Rahm dazugeben, würzen.
Teigwaren dazugeben, kurz mitkochen. Mit Peterli und Käse servieren.
1.2
kg
Penne
50
g
Butter
2.5
Stück
Zwiebeln
5.0
Stück
Knoblauchzehen
Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten
3.0
dl
Vodka
ablöschen, ca. auf die Hälfte einkochen
1.2
kg
gehackte Tomaten
Pelati darunterrühren, 10 Minuten köcheln
3.75
dl
Rahm
Rahm dazugeben, würzen.
1.0
g
Salz
1.0
g
Pfeffer
1.0
Bund
Peterli
150
g
Reibkäse
Teigwaren dazugeben, kurz mitkochen. Mit Peterli und Käse servieren.