Penne mit Vegi-Carbonara für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
02.07.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
500 g Tofu
Längs halbieren, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu beidseitig je ca. 1Min. anbraten, herausnehmen.
450 g Zwiebel
in feine Streifen schneiden
1.25 kg Zucchetti (g)
längs mit dem Sparschäler Streifen abgeschält. Zwiebeln andämpfen, Zucchini beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. mitdämpfen.
1.0 kg Penne
separat kochen. Tofu und Penne zum Gemüse hinzufügen.
5.0 dl Rahm
7.0 Stück Eier
250 g Parmesan
(gerieben)
1.0 g Muskatnuss
2.0 g Pfeffer
25 g Salz
gut verrühren, über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren.
400 g Reibkäse
dazu servieren