Rezepte

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Beschreibung
ohne Wein
Datum
03.07.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60.0 g Tomatenpuree
450.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
in seperater Pfanne kochen, ablöschen, immer wieder Bouillon ergänzen bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Beschreibung
ohne Wein
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
800.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
450.0 g Pilze
mitdünsten
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Bouillon in separater Pfanne kochen, ablöschen, immer wieder ergänzen bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
Altes Brot ca. 25 scheiben
5.0 Stück Eier
1.5 Liter Milch
Milch und die Eier in die Schüsseln geben. Brotscheiben schneiden und kurz eintauchen. Danach kurz goldbraun anbraten und servieren. Sonstige Zutaten: Marmelade, Puderzucker, Zucker und noch vieles mehr.
100.0 g Zucker
20.0 g Zimt
500.0 g Apfelmus
100.0 g Himbeerkonfi
Kategorie
Datum
04.07.21
Rezept
Lagenweise Apfelmus und Zwieback in eine Schüssel/Gratinform geben. Vanillecrème zubereiten gem. Packung. Die fertige Vanillecrème über die Lagen giessen. Ca. 2 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
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0.7 kg Apfelmus
Dose
400.0 g Erdbeeren
250.0 g Zwieback
(1 Stück = ca. 11g)
1.25 Liter Milch
188.0 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
Datum
16.07.21
Variante von
Rezept
Bei grösseren Mengen portionenweise machen. Mais in Topf geben bis Boden bedeckt, Öl zugeben bis Maiskörner bedeckt, Salz zugeben. Wenn der Mais beginnt zu poppen gelegentlich Topf schütteln.
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500.0 g Popcornmais
2.0 dl Öl
20.0 g Salz
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Rezept
Vorsicht mit dem Pfeffer, skaliert evtl. nicht linear
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500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Salz
7.5 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Kategorie
Datum
16.07.21
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
ca. 30cm Alufolie pro Stück
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10.0 Stück Bananen (Stk)
Die Banane in der schale entlang der "inneren" Krümmung der Länge nach mit einem Messer aufschneiden. Die Bananen NICHT schälen !
166.6 g Milchschokolade
"normale" 100grämmer-Tafeln verwenden Je ein Reiheli in eine Bananenöffnung hineinstecken, mit Alufolie umwickeln. Die Bananen in die Glut des abgebrannten Feuers legen. Backzeit: bis es zischt und gut zu riechen anfängt :-)
Beschreibung
Mit Brot Auch gut um Reste von Apfelmus zu verwerten
Kategorie
Datum
16.07.21
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450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Milch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
150.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
0.3 Stück Melonen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
250.0 g Nektarinen
250.0 g Nature Joghurt
1.0 kg Brot
2.0 Tube(265g) le Parfait
Beschreibung
zum Ausprobieren: Kichererbsen
Datum
16.07.21
Tags
Für Zeltlager, enthält Pilze, Vegetarisch, Einfach
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
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2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400.0 g Lauch
klein schneiden
1.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
2.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
2.5 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen
1.0 kg gehackte Tomaten
50.0 g Tomatenpuree
100.0 g Mais
600.0 g rote Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
10.0 ml Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
500.0 g Brot
Kategorie
Datum
16.07.21
Tags
Für Zeltlager
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
Toasts in einen Topfdeckel über dem Grill legen. Mit einem zweiten Topfdeckel zudecken. Oder noch besser zuerst Toastscheiben auf Grill toasten und dann erst belegen. Vegi Varianten: z.B. Fleischtomaten
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20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
200.0 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toaslegen.
20.0 Stück Ananasscheiben
625.0 g Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
20.0 Stück Herzkirschen
drauflegen und servieren
Datum
02.07.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
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0.5 kg Tofu
Längs halbieren, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu beidseitig je ca. 1Min. anbraten, herausnehmen.
450.0 g Zwiebel
in feine Streifen schneiden
1250.0 g Zucchetti (g)
längs mit dem Sparschäler Streifen abgeschält. Zwiebeln andämpfen, Zucchini beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. mitdämpfen.
1.0 kg Penne
separat kochen. Tofu und Penne zum Gemüse hinzufügen.
5.0 dl Rahm
7.0 Stück Eier
250.0 g Parmesan
(gerieben)
1.0 g Muskatnuss
2.0 g Pfeffer
25.0 g Salz
gut verrühren, über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren.
400.0 g Reibkäse
dazu servieren