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Pilz-, Tomaten- und Safranrisotto
für
42 Personen
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Autor
Remo Birrer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.03.18
Variante von
Pilzrisotto ( DIEküche )
Varianten
Pilzrisotto ( Corinne Bischof )
Safranrisotto ( Corinne Bischof )
Tomatenrisotto ( Corinne Bischof )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
4.2 dl Öl
erhitzen
630 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
4.2 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
3.36 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
84 g Safran
(für Safranrisotto)
252 g Tomatenpuree
Für Tomatenrisotto
1.89 kg gehackte Tomaten
mitmüssten (für Tomatenrisotto)
1.89 kg Pilze
mitdünsten (für Pilzrisotto)
6.3 dl Weisswein
(mit Prosecco) ablöschen!
6.3 Liter Wasser
126 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
630 g Parmesan
126 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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