Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tim Löhrer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.25
Variante von
Pizza ( Roman Braun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
6.0 kg Mehl
Mehl in eine Schüssel geben
18 TL Salz
Salz zum Mehl geben
3 dl Olivenöl
Zum Mehl geben
12 Stück Trockenhefe
Zum mehl geben
3.6 Liter Wasser
zum Mehl geben zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ums doppelte aufgehen lassen
2.4 kg Tomatensauce Napoli
600 g Oregano
Der Tomatensauce beifügen
4.5 kg Mozzarella
Mozzarella schneiden
600 g Schinkentranchen
schneiden
600 g Salami
schneiden
600 g Pilze
schneiden
600 g Zwiebel
in Ringe schneiden
600 g Mais
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste