Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Porridge
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Porridge zusätzlich zu Brot etc., deshalb nur etwa 22 Portionen (nicht 50) Topf mind. 10-12 l Fassungsvermögen
Autor
fips
Kategorie
Frühstück
Datum
17.05.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zucker, Salz, Zimt
Ausrüstung
Küchenwaage
Rezept
Milch aufkochen Zimtzucker und wenig Salz dazugeben Haferflocken beigeben 15 min. köcherln lassen und gelegentlich umrühren
7.7 Liter Milch
106 g Zimt
ca. 12 Teelöffel für 22 Personen
220 g Zucker
2.2 TL Salz
1.98 kg Haferflocken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste