Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Porridge
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
dave97gonzalez@gmail.com
Kategorie
Frühstück
Datum
11.07.25
Variante von
Porridge ( Hippo )
750 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
1.88 Liter Wasser
mit dem Wasser ablöschen
1.88 Liter Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.00 g Zimt
0.00 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
1.0 kg Bananen
2.5 g Honig
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste