Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet-Saltimbocca
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Umwickelte Poueltbrust auf der Seite, auf der sich die Specktranchen überlappen, anbraten. Warm halten.
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
26.08.14
Quelle
Mamma Mucci's Lagerkochbuch
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.2 kg Pouletbrust
trocken tupfen
450 g Specktranchen
2 Tranchen auslegen und mit einem Salbeiblatt belegen. Pouletbrust einmal umwickeln.
20 g Salbeiblätter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste