Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclette
für
29 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Rezept mit "Zubehör" (Kartoffeln,..)
Autor
Florian Christen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.25
Variante von
Raclette ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Muskatnuss
Ausrüstung
Dampfkochtopf
5.8 kg Kartoffeln festkochend
waschen und auf Siebeinsatz dämpfen Dämpfzeit: 30-50min Dampfkochtopf: 6-10min
5.8 kg Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer oder im Racletteofen schmelzen und über Kartoffel geben, würzen
2.9 kg Brot
1.45 kg Essiggurken
1.45 kg Silberzwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste