Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raclette
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Rezept mit "Zubehör" (Kartoffeln,..)
Autor
Florian Christen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.25
Variante von
Raclette ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss
Ausrüstung
Dampfkochtopf
6.6 kg Kartoffeln festkochend
waschen und auf Siebeinsatz dämpfen Dämpfzeit: 30-50min Dampfkochtopf: 6-10min
6.6 kg Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer oder im Racletteofen schmelzen und über Kartoffel geben, würzen
3.3 kg Brot
1.65 kg Essiggurken
1.65 kg Silberzwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste