Ratatouille als Beilage für 10 Personen
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Datum
12.08.14
Quelle
"Kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 105
Gewürze
Oregano, Paprika, Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Rosmarin, Salz
Rezept
Gewicht: 445g / Portion
50 g Butter
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
fein Hacken und dünsten
4.0 Stück Knoblauchzehen
fein Hacken und dünsten
1.5 kg Gemüse nach Wahl
Rote, gelbe, grüne Peperoni, Aubergine, Zucchetti, Zwiebel
10 Stück Tomaten
(oder 600g Pelati / 10 Personen) in Würfel schneiden und mitdämpfen
30 g Tomatenpuree
2.0 dl Bouillon (flüssig)
bei Bedarf zugeben
20 g Herbes de Provence
dazugeben und abschmecken