Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille (als Beilage)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
04.07.21
Variante von
Ratatouille Risottoauflauf ( Kathrin von Arx )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 EL Butter
2.0 Stück Zwiebeln
hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, alles dämpfen
2.0 Stück Pepperoni
gelbe
600 g Zucchetti (g)
700 g Tomaten
alles Gemüse würfeln
* 5 g
Salz
1.0 g Pfeffer
abschmecken, Ratatouille kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste