Ratatouille Risottoauflauf für 10 Personen
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2.0 EL Butter
2.0 Stück Zwiebeln
hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, alles dämpfen
2.0 Stück Pepperoni
gelbe
600 g Zucchetti (g)
700 g Tomaten
alles Gemüse würfeln
* 5 g Salz
1.0 g Pfeffer
abschmecken, Ratatouille kochen
2.0 EL Butter
2.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
400 g Risottoreis
glasig kochen
5.0 dl Weisswein
ablöschen
1.0 g Safran
zugeben
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
nach und nach zugeben
200 g Mascarpone
100 g Reibkäse
Sbrinz, mit Mascarpone unter Risotto ziehen. Risotto in Gratinform füllen, Ratatouille oben drauf geben. Backen: 40 min auf höchster Stufe