Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille mit Reis
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Gemüseeintopf. Am Besten mit Trockenreis
Autor
Helena W.
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
24.07.25
Variante von
Ratatouille ( Simu )
Rezept
dazu Reibkäse servieren
9 cl Öl
in Pfanne geben
12 Stück Knoblauchzehen
9.0 g Basilikum
9.0 g Majoran
9.0 g Thymian
schneiden, zugeben, anbraten
150 g Zwiebeln
900 g Tomaten
12 Stück Zucchetti
9.0 Stück Pepperoni
6.0 Stück Auberginen
vorbereiten, schneiden, beifügen
9.0 g Salz
9.0 g Paprika
würzen, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Auf kleiner Stufe dämpfen Dämpfzeit 20 bis 30 Minuten
450 g Reibkäse
2.4 kg Basmatireis
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste