Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rinds-Grillspiessli mit Brot & Rohkost
für
42 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonas Rindlisbacher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.06.25
Variante von
Spiessli, Brot, Rohkost ( yvonne )
4.2 kg geschnetzeltes Rindfleisch
in kleinen Stücken, 50g / Spiess
1.05 kg Cherry-Tomaten
4.2 Packung Spiessli
1.05 kg BBQ Sauce
oder Teriyaki etc, plus andere gewürze. Spiessli zusammensetzen und mit Gewürzen & Sauce bestreichen, dann Grillieren.
2.1 kg Pepperoni (g)
1.05 kg Zwiebel
84 Stück Knoblauchzehen
420 g Specktranchen
10g / Portion ->155g / Spiess
8.4 kg Gemüse nach Wahl
Rohkost
1.134 Liter Knoblauchsauce
Dip
6.3 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste