Rinds Stroganoff für 50 Personen
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Kategorie
Datum
01.07.25
Rezept
1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter kurz und kräftig anbraten, herausnehmen. 2. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter andünsten. Peperoni und Champignons mitdünsten. 3. Mit dem Wein ablöschen, Paprika zugeben. Mit der Bratensauce und dem Rahm auffüllen, aufkochen. 4. Gurken und Fleisch beifügen, nur kurz erhitzen, würzen, sofort servieren.
7.5 kg geschnetzeltes Rindfleisch
in Bratbutter Anbraten
12.5 Stück Zwiebeln
gehackt
25 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
10 Stück Pepperoni
in feinen Streifen
2.5 kg Frische Champignons
in Scheiben
2.5 Liter Rotwein
12.5 g Paprika
Einheit: EL
12.5 g Bratensauce
Einheit: dl Bratensauce, gebunden
1.25 Liter Rahm
1.25 kg Essiggurken
in feinen Streifen
5.0 Prise Salz
Salz und Pfeffer, Abschmecken