Rindsvoressen Cevi StäHo für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Kann auch mit Schweinefleisch gemacht werden.
1.0 dl Öl
erhitzen
1.3 kg Voressen / Ragout
Auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
500 g Rüebli
in Rädli schneiden
250 g Zwiebeln
halbieren oder ganz lassen
5.0 Stück Lorbeerblatt
10 Stück Nelken
Zwiebeln mit Lorbeerblatt und Nelken bestecken, oder in Teebeutel füllen Zusammen mit Rüebli und dem Fleisch mitbraten.
30 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
45 g Tomatenmark
1.0 Liter Wasser
zusätzliches Wasser immer wieder nachgiessen
20 g Bouillion
Mit Bouillon ablöschen und ev. mit Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
1.0 g Pfeffer
mit Pfeffer abschmecken
20 g Bratensauce
nach Bedarf und Geschmack