Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rindsvoressen Cevi StäHo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
26.08.25
Variante von
Rindsvoressen Narnia ( Thomas Stierle )
Varianten
Tofuvoressen Cevi StäHo ( Thomas Stierle )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Kann auch mit Schweinefleisch gemacht werden.
1.0 dl Öl
erhitzen
1.3 kg Voressen / Ragout
Auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
500 g Rüebli
in Rädli schneiden
250 g Zwiebeln
halbieren oder ganz lassen
5.0 Stück Lorbeerblatt
10 Stück Nelken
Zwiebeln mit Lorbeerblatt und Nelken bestecken, oder in Teebeutel füllen Zusammen mit Rüebli und dem Fleisch mitbraten.
30 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
45 g Tomatenmark
1.0 Liter Wasser
zusätzliches Wasser immer wieder nachgiessen
20 g Bouillion
Mit Bouillon ablöschen und ev. mit Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
1.0 g Pfeffer
mit Pfeffer abschmecken
20 g Bratensauce
nach Bedarf und Geschmack
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste