Rindsvoressen Cevi StäHo für 60 Personen
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Rezept
Kann auch mit Schweinefleisch gemacht werden.
6.0 dl Öl
erhitzen
7.8 kg Voressen / Ragout
Auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
3 kg Rüebli
in Rädli schneiden
1.5 kg Zwiebeln
halbieren oder ganz lassen
30 Stück Lorbeerblatt
60 Stück Nelken
Zwiebeln mit Lorbeerblatt und Nelken bestecken, oder in Teebeutel füllen Zusammen mit Rüebli und dem Fleisch mitbraten.
180 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
270 g Tomatenmark
6 Liter Wasser
zusätzliches Wasser immer wieder nachgiessen
120 g Bouillion
Mit Bouillon ablöschen und ev. mit Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
6.0 g Pfeffer
mit Pfeffer abschmecken
120 g Bratensauce
nach Bedarf und Geschmack