Risotto mit verschiedenen Beilagen für 34 Personen
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Datum
21.04.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
3.4 dl Olivenöl
in Pfanne warm werden lassen
5.1 Stück Zwiebeln
10.2 Stück Knoblauchzehen
gepresst, andämpfen
3.06 kg Risottoreis
unter Rühren dünsten, bis er glasig ist
3.4 Liter Weisswein
die Hälfte dazugiessen, vollständig einkochen, restlichen Wein dazugiessen, ebenfalls vollständig einkochen
8.5 Liter Bouillon (flüssig)
425 g Parmesan
3.4 kg Pilze
in Butter andünsten, Würzen
3.4 Stück Auberginen
schneiden, andünsten, würzen mit Zucchetti
3.4 Stück Zucchetti
schneiden, andünsten, würzen
6.8 Stück Pepperoni
schneiden, andünsten, würzen
1.7 kg Lauch
schneiden, andünsten, mit Crème fraiche & Bouillon ablöschen
1.02 kg Crème fraiche