Riz Casimir für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen

173 g Butter
schmelzen
46 g Curry
92 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem rühren dünsten
23 g Bouillion
1.15 Liter Milch
1.15 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
2.99 kg Schweinegeschnetzeltes
kurz anbraten, köcheln
11.5 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.91 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
18.4 Stück Ananasscheiben
4.6 Stück Bananen (Stk)
1.55 kg Kopfsalat
ca 4.5 Stück
9.2 dl Salatsauce