Riz Casimir (CjB2022) für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.0 kg Basmatireis
in einen Kochtopf geben
2.0 Liter Wasser
zugeben, salzen und aufkochen
2.0 g Basmatireis
Hitze reduzieren - zudecken - und warten - warten - warten (ca. 15min) Decken NICHT abnehmen. Tipp: Evnt. 3 - 4 Gewürznelken und etwas Zwiebel zugeben
2.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz scharf anbraten und zur Seite stellen
150 g Butter
in der Pfanne, wo zuvor das Poulet drin war, schmelzen
100 g Curry
zugeben
200 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
20 g Bouillion
2.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
800 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren