Riz Casimir (CjB2022) für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.1 kg Basmatireis
in einen Kochtopf geben
2.2 Liter Wasser
zugeben, salzen und aufkochen
2.2 g Basmatireis
Hitze reduzieren - zudecken - und warten - warten - warten (ca. 15min) Decken NICHT abnehmen. Tipp: Evnt. 3 - 4 Gewürznelken und etwas Zwiebel zugeben
2.2 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz scharf anbraten und zur Seite stellen
165 g Butter
in der Pfanne, wo zuvor das Poulet drin war, schmelzen
110 g Curry
zugeben
220 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
22 g Bouillion
2.2 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
880 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren