Rüebli-Ingwer Suppe für 24 Personen
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Kategorie
Datum
21.01.15
Verwendung
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Pürierstab
3.36 kg Rüebli
Schälen und Würfel schneiden
900 g Zwiebel
Schälen und hacken (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
6.0 Stück Knoblauchzehen
Schälen und hacken
216 g Ingwer
Schälen und hacken
7.2 cl Olivenöl
Rüeblig, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 4min. andünsten
6.0 Liter Wasser
ablöschen
120 g Bouillion
Beigeben und 20min Kochen Dann alles pürieren (50g = 2.5 Esslöffel)
60 g Schnittlauch
Beigeben und nochmals aufkochen (25g = 1 Bund)
6.0 dl Kokosmilch
Einrühren (2.5dl = 100g Kokospulver)