Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Beilage / Reis
Datum
23.06.21
Varianten
Safranrisotto ohne Wein ( Yokina )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
5.0 dl Olivenöl
in Pfanne warm werden lassen
7.5 Stück Zwiebeln
15 Stück Knoblauchzehen
gepresst, andämpfen
4.5 kg Risottoreis
unter Rühren dünsten, bis er glasig ist
5.0 Liter Weisswein
die Hälfte dazugiessen, vollständig einkochen, restlichen Wein dazugiessen, ebenfalls vollständig einkochen
12.5 Liter Bouillon (flüssig)
3.75 g Safran
625 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste