Rezept nicht gefunden

Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
30.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2 Stück pro Person
4.0 Stück Avocado
1.0 Stück Zitronen
Saft für Guacamole & Marinade
600.0 g Tomaten
300.0 g Eisbergsalat
400.0 g Reibkäse
1000.0 g Tofu
Marinieren mit Öl, Zitronensaft, geräuchertem Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauch, Oregano, wenig Kreuzkümmel, Thymian, Pfeffer und Aromat/Maggi/Sojasauce
500.0 g Mais
400.0 g rote Bohnen
400.0 ml Sauerrahm
500.0 g Paprika
200.0 g Zwiebel
Beschreibung
-Beim Teig rühren am Anfang nur wenig Flüssigkeit zum Mehl geben, so entstehen keine Klümpchen -Ausrüstung: Beschichtete Pfanne, Schwingbesen, Waage/Massbecher
Kategorie
Datum
30.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
280.0 g Mehl
600.0 ml Milch
4.0 g Salz
15.0 g Zucker
5.0 Stück Eier
300g
80.0 g Butter
Zum Ausbacken
100.0 g Butter
Flüssig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Langkornreis
Im Salzwasser kochen.
100.0 g Zwiebel
fein hacken
50.0 g Petersilie, frische
50.0 g Schnittlauch
frisch, fein schneiden
15.0 cl Rapsöl
10.0 cl Essig
500.0 g Thunfisch
1.0 Stück Gurken
in kleine Würfel schneiden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Langkornreis
Im Wasser kochen.
100.0 dl Bouillon (flüssig)
Curry in Bouillon auflösen und zur Mayo geben.
20.0 g Curry
200.0 g Mayonnaise
25.0 g Rosinen
Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.0 cl Rapsöl
10.0 cl Essig
250.0 g saurer Halbrahm
1.0 Stück Ananasscheiben
grosse Büchse, in kleine Würfel schneiden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Fruchtsalat
250.0 kg Zwieback
Kompott und Zwieback lagenweise in Schüssel geben.
250.0 g Vanillecreme (fertig)
1.5 Liter Milch
Vanillecreme nach Packungsangabe anrühren und darüber geben.
Datum
30.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.3 kg Rüebli
Waschen, Schählen, klein schneiden oder Raffeln
3.0 cl Essig
8.0 cl Orangensaft
3.0 cl Rapsöl
1.0 Prise Salz
2.0 g Pfeffer
Kategorie
Datum
30.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hörnli
kochen und mit kaltem Wasser abschrecken,
3.0 dl Salatsauce
6.0 Stück Tomaten
200.0 g Essiggurken
250.0 g Schinkentranchen
5.0 Stück Eier
gekocht kaufen
10.0 g Schnittlauch
falls frisch, deutlich mehr
250.0 g Bergkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
200.0 kg Tomaten (getrocknet)
beigeben
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder kochende Bouillon aus separater Pfanne ergänzen, bis Risotto weich ist.
80.0 g Mascarpone
am Schluss unter den Risotto ziehen
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Kategorie
Datum
30.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
In scheiben
0.5 kg Cornflakes
30.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
200.0 g Konfitüre
Rezept
warme Milch mit Schoggipulver Rührei machen Speck braten Zopf schneiden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
300.0 g Speck
10.0 Stück Eier
500.0 kg Zopf
0.0 kg Knuspermüesli
0.0 kg Konfitüre
0.0 kg Nutella
0.0 kg Honig
250.0 g Brot