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Sauce Bolognese für 30 Personen
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Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Methusalix
Kategorie
Sauce
Datum
08.04.09
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Varianten
  • Bolognese (Sauce) ( Sandra Widmer )
  • Pfaue Bolognese ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
  • Sauce Bolognese ( Balu )
  • Sauce Bolognese ( Joël Wirz )
  • Sauce Bolognese ( Theo Hagedorn )
  • Sauce Bolognese ( peti.ruetsche@gmail.com )
  • Sauce Bolognese ( peti.ruetsche@gmail.com )
  • Sauce Bolognese ( Sandro Roelli )
  • Sauce Bolognese ( mayenfelskalender@gmail.com )
  • Sauce Bolognese ( Esther F )
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  • Sauce Bolognese ( Esther F )
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  • Sauce Bolognese ( alina Toscano )
  • Sauce Bolognese ( bhrabio@gmail.com )
  • Sauce Bolognese ( Andrea Häfliger )
  • Sauce Bolognese ( alina toscano )
  • Sauce Bolognese ( Lelia Kuhn )
  • Sauce Bolognese ohne Wein ( Nouri Zeroual )
  • Spaghetti Bolognese ( Ruth Hintermeister )
  • Tomatensauce + Bolognese + Vegi Bolognese ( Livio Aemmer )
Verwendung
40 Menupläne anzeigen
2.25 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
750 g Rüebli
750 g Sellerie
750 g Zwiebeln
15 Stück Knoblauchzehen
150 g Basilikum
150 g Peterli
150 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
6.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
75 g Mehl
600 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
7.5 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h

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