Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Sauce Bolognese für 7 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Methusalix
Kategorie
Sauce
Datum
08.04.09
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Varianten
  • Bolognese (Sauce) ( Sandra Widmer )
  • Pfaue Bolognese ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
  • Sauce Bolognese ( Balu )
  • Sauce Bolognese ( Joël Wirz )
  • Sauce Bolognese ( Theo Hagedorn )
  • Sauce Bolognese ( peti.ruetsche@gmail.com )
  • Sauce Bolognese ( peti.ruetsche@gmail.com )
  • Sauce Bolognese ( Sandro Roelli )
  • Sauce Bolognese ( mayenfelskalender@gmail.com )
  • Sauce Bolognese ( Esther F )
  • Sauce Bolognese ( Esther F )
  • Sauce Bolognese ( Esther F )
  • Sauce Bolognese ( Esther F )
  • Sauce Bolognese ( Esther F )
  • Sauce Bolognese ( alina Toscano )
  • Sauce Bolognese ( bhrabio@gmail.com )
  • Sauce Bolognese ( Andrea Häfliger )
  • Sauce Bolognese ( alina toscano )
  • Sauce Bolognese ( Lelia Kuhn )
  • Sauce Bolognese ohne Wein ( Nouri Zeroual )
  • Spaghetti Bolognese ( Ruth Hintermeister )
  • Tomatensauce + Bolognese + Vegi Bolognese ( Livio Aemmer )
Verwendung
40 Menupläne anzeigen
525 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
175 g Rüebli
175 g Sellerie
175 g Zwiebeln
3.5 Stück Knoblauchzehen
35 g Basilikum
35 g Peterli
35 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.4 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
17.5 g Mehl
140 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
7 dl Bouillon (flüssig)
1.75 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h

Nach oben

© 2006-2025 Lagerkochbuch 3.3.0 Build: 85330/289074 (master) 2025-01-02 19:31 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste