Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schlangenbrot - Spiessli Cevi StäHo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Als Deko zu einem Menüsalat
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Backwaren
Datum
17.08.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
20g Teig auf ein Grillspiessli wickeln und bei 220° Unter- und Oberhitze ca. 13min backen.
150 g Dinkelmehl
2.2 g Hefe
Menge auf Packung beachten!
2.4 g Salz
7.5 cl Wasser
Nicht alles aufs Mahl beigeben
9 cl Rapsöl
1.0 Packung Spiessli
1 Stück pro Person
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste