Soja Spiesse für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
08.10.21
Rezept
Die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf zum erhitzen bringen und den Reis, Salz, Kokosöl und die Kokosflocken hinzugeben. Bei sehr schwacher Hitze für 20-30 Minuten köcheln lassen bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis aufgequollen ist. In einen Hochleistungsmixer die Sojasoße, Kokosmilch, Limettensaft, Reisessig, Agavendicksaft, Knoblauch und Ingwer geben und vermischen. Die Soja-Würfel in heißem Wasser für 5 Minuten einweichen lassen, anschließend das Einweichwasser abschütten und in einer wiederverschließbarer Tüte mit der Soße füllen. Das ganze für eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Grill mit Olivenöl vorheizen und die Soja-Würfel auf einem Holzstab aufspießen. Auf den Grill für 5-10 braten bis es knusprig ist.
8.1 dl Sojasauce
3.38 dl Kokosmilch
1.35 dl Essig
Reissessig
270 g Limetten
135 g Honig
Agavendicksaft
270 g Ingwer
2.7 cl Olivenöl
1.35 kg Basmatireis
3.24 Liter Kokosmilch
2.43 Liter Wasser
405 g Kokosnuss-Raspel