Sommer-Gnocchi für 75 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.07.19
Verwendung
Tags
Vegetarisch, Einfach, schnell
37.5 Stück Knoblauchzehen
Je nach Geschmack in dünne Scheiben schneiden oder noch stärker verkleinern.
750 g Chilischoten
Rund 3 Chlischoten pro 10 Personen. Je nach Schärfe entkernen und anschliessend in Ringe oder Streifen schneiden.
4.5 kg Zwiebel
Rund 7 Bundzwiebeln pro 10 Personen. Bundzwiebeln in Ringe schneiden.
9.375 kg Cherry-Tomaten
Cherrtomaten halbieren. Falls andere Tomaten: würfeln.
3.75 dl Olivenöl
150 g Oregano
Am besten frisches Oregano (ca. 10 Zweige pro 10 Personen)
11.3 kg Gnocchi
Gnocchi mit Öl anbraten, ca. 4 Minuten. Anschliessend Zwiebeln, Knobli, Chilis und Tomaten für rund 2 Minuten hinzufügen. Anschliessend würzen und mit wenig Olivenöl berreichern.