Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce und Salat
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Sauce
Datum
06.06.23
Variante von
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
5.625 Stück Zwiebeln
mit Öl dünsten
13.5 Stück Knoblauchzehen
2.25 kg Schinken
Würfel, beigen, kurz anbraten
5.4 Liter Halbrahm
beigeben, aufkochen
675 g Greyerzer
gerieben, beigeben, würzen
4.5 kg Spaghetti
Wasser zum sieden bringen, salzen, und Spaghetti al dente kochen
675 g Reibkäse
für drüber
4.5 Stück Salat
4.5 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste