Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce und Salat
für
57 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Sauce
Datum
06.06.23
Variante von
Spaghetti an Rahm-Schinken Sauce ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
7.125 Stück Zwiebeln
mit Öl dünsten
17.1 Stück Knoblauchzehen
2.85 kg Schinken
Würfel, beigen, kurz anbraten
6.84 Liter Halbrahm
beigeben, aufkochen
855 g Greyerzer
gerieben, beigeben, würzen
5.7 kg Spaghetti
Wasser zum sieden bringen, salzen, und Spaghetti al dente kochen
855 g Reibkäse
für drüber
5.7 Stück Salat
5.7 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste