Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti bolognese
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
30.06.14
Variante von
Sauce Bolognese ohne Wein ( Nouri Zeroual )
Varianten
Spaghetti_Bolognese_mit SALAT ( M H )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3.0 kg Spaghetti
2.25 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
600 g Rüebli
600 g Zwiebeln
12 Stück Knoblauchzehen
150 g Basilikum
150 g Peterli
150 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
3.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
750 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
90 g Bouillion
4.5 Liter Wasser
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
7.5 g Kopfsalat
9.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste