Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
al dente kochen Fleisch anbraten, alle Saucen zubereiten ausser Pesto
Datum
25.04.18
Quelle
Spaghetti Betty Bossi: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de?title=Spaghetti-Carbonara&list=c%3D%26f%3D-Spaghetti
Tags
Fleischgericht, Vegetarisch, schnell, Laktosefrei
Gewürze
Basilikum, Salz, Oregano, Pfeffer, Petersilie
Ausrüstung
Abwaschmittel, Geschirrtücher, Putzlappen, Abwaschbürste
1.75 kg Spaghetti
3.0 kg Tomatensauce Napoli
ca. 3 Dosen
2.0 g Pesto
1 Stück
1.0 kg Hackfleisch
4.0 g Parmesan
2 Pack
3.0 kg Tomatensauce Napoli
nicht für Bolognese
20 g Butter
Ankä drundermische nach Bedarf und Haft between einzelne Spaghettinis
2.0 Liter Olivenöl
gehört zu Küchenausrüstung
4.0 g Eisbergsalat
2 Kugeln
2.0 Liter Salatsauce
diverse Salatsaucen
2.0 g Mais
1 Dose