Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
al dente kochen Fleisch anbraten, alle Saucen zubereiten ausser Pesto
Datum
25.04.18
Quelle
Spaghetti Betty Bossi: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de?title=Spaghetti-Carbonara&list=c%3D%26f%3D-Spaghetti
Tags
Laktosefrei, Vegetarisch, schnell, Fleischgericht
Gewürze
Petersilie, Salz, Basilikum, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Geschirrtücher, Abwaschmittel, Putzlappen, Abwaschbürste
6.13 kg Spaghetti
10.5 kg Tomatensauce Napoli
ca. 3 Dosen
7.0 g Pesto
1 Stück
3.5 kg Hackfleisch
14 g Parmesan
2 Pack
10.5 kg Tomatensauce Napoli
nicht für Bolognese
70 g Butter
Ankä drundermische nach Bedarf und Haft between einzelne Spaghettinis
7.0 Liter Olivenöl
gehört zu Küchenausrüstung
14 g Eisbergsalat
2 Kugeln
7.0 Liter Salatsauce
diverse Salatsaucen
7.0 g Mais
1 Dose