Spaghetti: Bolognese, Pesto, Napoli und Salat für 74 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
al dente kochen Fleisch anbraten, alle Saucen zubereiten ausser Pesto
Datum
25.04.18
Quelle
Spaghetti Betty Bossi: https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_VEGI130401_0160A-40-de?title=Spaghetti-Carbonara&list=c%3D%26f%3D-Spaghetti
Tags
Vegetarisch, Laktosefrei, Fleischgericht, schnell
Gewürze
Basilikum, Salz, Oregano, Pfeffer, Petersilie
Ausrüstung
Abwaschmittel, Abwaschbürste, Putzlappen, Geschirrtücher
6.47 kg Spaghetti
11.1 kg Tomatensauce Napoli
ca. 3 Dosen
7.4 g Pesto
1 Stück
3.7 kg Hackfleisch
14.8 g Parmesan
2 Pack
11.1 kg Tomatensauce Napoli
nicht für Bolognese
74 g Butter
Ankä drundermische nach Bedarf und Haft between einzelne Spaghettinis
7.4 Liter Olivenöl
gehört zu Küchenausrüstung
14.8 g Eisbergsalat
2 Kugeln
7.4 Liter Salatsauce
diverse Salatsaucen
7.4 g Mais
1 Dose