Spaghetti carbonara für 15 Personen
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Entwurf

Rezept
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in feine Streifen schneiden. Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebel in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen. Spaghetti und Speck beigeben und heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Rahm, Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, nur noch heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren.
1.875 kg Spaghetti
330 g Zwiebeln
563 g Speckwürfeli
oder Bratspeck
1.13 Liter Rahm
15 Stück Eier
375 g Parmesan
4.5 g Salz
und wenig Muskat und Pfeffer