Stocki mit Erbsli, Rüebli, Ei und Bratwurst, Bratensauce für 25 Personen
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3.125 Liter Wasser
6.25 TL Salz
125 g Butter
Zusammen aufkochen
1.88 Liter Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch kalt hinzugeben
6.25 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren.
250 g Butter
erhitzen
750 g Zwiebel
fein hacken und andünsten
1.75 kg Rüebli
In Würfel schneiden, beifügen
1.75 kg Erbsen
beifügen und köcheln lassen
12.5 g Bratwurst (Kalb)
Pro Person 1/2 Wurst! In separater Pfanne anbraten... halbieren
25 Stück Eier (gekocht)
Die Eier kalt in den Topf legen und mit warmem Wasser auffüllen. Wasser aufkochen und Eier 10 Minuten kochen lassen.. Kalt abspülen, schälen & halbieren
5.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Zwiebeln
10 g Tomatenpuree
4 EL mit Zwiebeln und Knoblauch andünsten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
darüber giessen und einkochen
2.5 g Maizena
dazugeben, ca 5min köcheln